房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

得意mm

楼主

其实这照片是上一次下雨的时候拍的

中途换了手机,一直没有上传上来

其实谦祥万和城的工程进度大家估计都知道,我是每天都从门口过

不过都是在公交车上,人多,隔着窗子不好拍

以后大家有什么需求,可以回帖子给我,我路过的时候尽量拍几张哈

盖得还是挺快的

前几周的时候几乎是一周一层的节奏

但是现在盖得越来越高,外面都是厚厚的绿网子,也不好看清楚到底是啥样子了

安全起见,毕竟外面都是马路行人嘛

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

从这张照片来看,楼间距是不错的,错综摆布,相信中间的楼栋也是有阳光照射的

中间的楼栋盖得进度也很快,和临街的差不多

外面这几栋,卡吊已经撤走,是封顶的节奏

中间的依旧施工中

一开始的时候总以为楼栋很少,没想到这都盖起来,才发现是很大一片地

以后说是门口有地铁,我觉得很方便,应该就是售楼部门口的那片广场

有商场,有地铁,不错

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

龙游水城

沙发
得意mm,您好!您所发的帖子“鲜货来啦---谦祥万和城工程进度”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

龙游水城

板凳
得意mm,您好!您所发的帖子“鲜货来啦---谦祥万和城工程进度”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

熊多利亚

4楼

恩恩 那一片 西雅图也差不多是这个样子了

正在载入用户签名信息

三寸日光盛开

5楼

散客游  我想想我觉得我就是奇葩  我老家是新郑 我在西边买房 真是的

正在载入用户签名信息

微笑小豌豆

6楼

亲 这还叫鲜货吗

正在载入用户签名信息

微笑小豌豆

7楼
引用:三寸日光盛开在2014-05-22 09:24:43写道:
5楼

散客游  我想想我觉得我就是奇葩  我老家是新郑 我在西边买房 真是的

咋不可以  以后龙湖有2号线 高新区有一号线  全线无缝对接啊

正在载入用户签名信息

横刀问天涯

8楼

内部啥样 谁知道

正在载入用户签名信息

毛豆的豆宝宝

9楼

贵 有点贵了

正在载入用户签名信息

筱田

10楼

高新区现在已经不适合屌丝了 13年的时候还差不多